Всем известно, что зеленый чай лучше заваривать при температуре, которая не выше 80-ти градусов, иначе все полезные для организма вещества, которые в нем содержатся, попросту разрушатся высокой температурой.
Чтобы не превысить температуру при заваривании, можно воспользоваться следующим способом: когда чайник только что закипел, налейте воду сначала в одну емкость, а затем сразу же перелейте в заварочный чайник с зеленым чаем (или в другую чашку, если чай находится в пакетиках). После этой манипуляции с переливанием, температура как раз и понижается до 80-ти градусов. Этот метод проверен и доказан.








Противовирусные препараты: за и против
Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией
Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства
Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан
Чего боятся мужчины
Газон на участке своими руками
Как просто бросить курить