Употребление почти сырого картофеля эффективно в снижении чувства голода.
Лед, размещенный на нижней части живота - снижает аппетит.
Натуральный, природный мед. Содержит крахмал, фермент амилазы, располагает избыточным количеством питательных веществ. Незаменимый компонент при соблюдении диеты и пополнении организма биологически активными элементами.
Цельное молоко и масло. Стоит отслеживания потребляемое количество этих продуктов, из-за своего высокого содержания жира (масло), фермента липазы и протеазы фермент, который расщепляет белки.
Авокадо и бананы. Это наполнение, чувство сытости, но не приводящее к лишнему весу. Продукты содержат большое количество нужных питательных веществ.
Витамин Е. Не только нормализует функцию щитовидной железы, а также нейтрализует ядовитые побочные продукты (детоксикация) расщепляет полиненасыщенные жиры, которые препятствуют нормальному функционированию щитовидной железы.
Кокосовое и льняное масло (богато жирными кислотами и витаминами E, A, F). Две столовые ложки ежедневно в лечебно - профилактических целях способствуют выработки внутренней энергии.
Сырая морковь. В любом виде (сок, котлеты из тертой моркови) способствуют выведению (расщеплению) жира из организма, активирует внутриклеточные окислительно - восстановительные процессы.
Продукты с повышенным содержанием природной кислоты. Виноградный сок, уксус, йогурт - помогут снять чувство голода.
Прием пищи небольшими порциями. Вместо трех объемных приемов пищи - 6 - 8 разовое питание в день способствует сжиганию внутренних запасов накопившихся жировых кладовых вашего тела.
Выжатый лимонный сок, разведенный сок с сахаром - лимонный напиток. Способствует детоксикации печени, способствует потери веса с помощью избавления от кислотных отходов. Добавьте две полных столовых ложки патоки и сок лимона в стакан с кипяченой водой. Пейте только эту смесь в течение трех дней, медленными глотками, на протяжении трех месяцев.
Ледяная вода. Пейте много воды со льдом, особенно перед едой. Это снижает аппетит, промывает организм, и способствует снижению веса за счет сжигания резервных калорий, энергии необходимой для поддержания нужной температуры желудка, охлажденным льдом, ледяной водой изнутри.
Наиболее важным фактором в любой программе снижения веса является эффективное переваривание пищи. Полноценное пищеварения означает меньшее количество кислотосодержащих отходов. Это, по крайней мере, три преимущества. Во-первых, аппетит, тяга к еде сокращается (токсичные кислые остатки пищи создают ненормальное, мучительное чувство голода). Во-вторых, чем меньше кислых отходов, тем меньше жира откладывается в области талии. В-третьих, сокращение токсичных отходов кислотной составляющей делает более щелочную среду в организме. Это, в свою очередь, увеличивает производство пищевых ферментов. Больше ферментов, которые расщепляют молекулы пищи в желудочно-кишечном тракте, меньше пищи остается непереваренной и больше шансов для достижения конечной цели - потери веса.