Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » Юлия Чичерина

Юлия Чичерина

Юлия ЧичеринаЮлия Дмитриевна Чичерина, родилась 7 августа 1978 года в городе Свердловске. В детстве Юля была художницей. Она занималась в художественной школе и папа готовил дочку к карьере архитектора. Чичериной рисовать очень нравилось, но она также хотела петь. Поэтому она решила поступить в школьный хор девочек «Горошинки».

Хор получил свое название в честь красных горошин, который красовались на бантах хористок. Оказалось, что у маленькой Чичериной не было ни слуха, ни голоса. Она пела громким басом на одной ноте. Поэтому в хор ее не взяли.

Юля очень расстроилась. Старшая сестра Чичериной Дина, наоборот, обладала приличными музыкальными способностями, поэтому училась в музыкальной школе. Юля стала пытаться подпевать во время Дининого музицирования, вставала в уголке и потихоньку басила. Постепенно сестрам удалось разучить песню «И мой сурок со мной».

Во время школьного карантина руководительница хора, вспомнив настойчивость Чичериной, сказала: «Давай, Юля, мы возьмем тебя в хор. Мы дадим тебе красивые банты в горошек. Только ты на концерте рот открывай, но, пожалуйста, не пой!» Юля обиделась и навсегда забыла о лаврах хористки. Зато потом ее взяли в девичий ансамбль играть на барабанах.

В старших классах Юля стала учиться игре на гитаре. Когда ей показывали какой-нибудь новый аккорд, то, чтобы его запомнить, Чичерина сочиняла песню. Некоторые из сегодняшних хитов как раз оттуда.

Когда Юля закончила школу, она решила поступить в Уральский университет на факультеть искусствоведения. Прилично сдала экзамены, но «завалила» историю. Преподаватель сказал: «Вообще-то Вы ответили на «4», но для Чичериной это только «3».

Поэтому Юля поступила в училище культуры на библиотечное отделение. 1 сентября поняла, что библиотекарем быть не сможет.

Юля пошла к преподавателю вокала на эстрадном отделение и попросила, чтобы ее прослушали. К тому времени, благодаря занятиям со старшей сестрой, Чичерина научилась великолепно петь.

Преподавательница пришла в восторг от столь ярких вокальных способностей и взяла Юлю учится к себе. Бедные родители не подозревали о том, что полгода их дочь вместо библиотечного училась на музыкальном факультете. Когда все раскрылось, они были очень недовольны. А Юля тем временем решила записать некоторые свои песни на местной студии «Стар трек». Там она познакомилась с Бурым, который в то время играл в группе «Смысловые галлюцинации». Вообще Чичерина всегда дружила с мальчиками, а не с девочками. Кроме того Юля помогала местным группам записывать альбомы и участвовала как бэк-вокалистка. Например, в записях "Голого писталета" можно услышать Юлин голос, видимо там она и познакомилась с Максимом Митенковым.

Занятия рисованием Юля до сих пор не оставила. Сейчас она рисует мультфильмы, а Дрофф их снимает на обычную любительскую камеру.

Постоянная ссылка на статью "Юлия Чичерина":

Первый в мире ранцевый вертолёт Юла: секретно, потому что совершенно?

"Россия обогнала США в создании уникального ранцевого вертолёта", "Россия получила новый ударный мини-вертолёт" — увидев такие заголовки у коллег, мы, с превеликим интересом следящие за всем персональным летающим, с плохо скрываемым волнением попытались выяснить, в чём дело. Эту радостную новость сообщила Страна. Ru.

» Открытия и изобретения - 2516 - читать

Стилист говорит о гардеробе Юлии Тимошенко. Перебор с женственностью

Нам часто хочется подражать обаятельным личностям, перенимая, в том числе, элементы их имиджа. Но все ли хорошие актеры, политики или «светские персонажи» обладают хорошим вкусом? Вряд ли.

» Мода - 4381 - читать

Зимне-летние фантазии Юлии Далакян

Ожидая показ Юлии Далакян, я пила кофе и думала: первые дни RFW знакомят нас с дизайнерами, не все из которых приходятся по вкусу. Прошлая неделя моды открыла несколько действительно замечательных дизайнерских имен, а некоторых отправила обратно - в молчаливую безвестность. Но к Юлии Далакян все это не относится - ее дизайнерское имя давно открыто и никем не оспаривается, и каждая ее новая коллекция встречается с большим интересом.

» Мода - 1692 - читать

Юлий Черсанович Ким

Родился 23 декабря 1936 года в Москве. Отец - Ким Черсан (1904-1938). Мать - Всесвятская Нина Валентиновна (1907-1974).

» Музыкальное творчество - 4013 - читать

Юлия Чичерина: Путешествие в Таиланд

Так, в прошлом году Юля посетила Индию, остров Гоа. В этом году певица также не нарушила свою традицию и отправилась на курорт на семь островов Таиланда, о чем и рассказала – специально для читателей портала starstory.ru. В самолете Юля обычно спит или слушает музыку.

» Известные люди - 3112 - читать