Этот суп объединяет в себе лаосскую и тайскую кухни. Горячий и немного кисловатый, этот суп готовят из креветок или курицы. 
Ингредиенты:
- 750 мл крепкого костного бульона;
 - 1 г молотой лимонной травы;
 - 45 мл соевый соус;
 - 2 см имбиря, ломтиками;
 - 4 г измельченных чили перцев;
 - 100 г грибов шиитаке;
 - 350 г ломтиков куриного филе или креветок;
 - маленькая горсть свежего базилика;
 - маленькая горсть свежего кориандра;
 - маленькая горсть зеленого лука.
 
Приготовление:
- 
Закипятите в кастрюле костный бульон и добавьте лимонную траву, соевый соус, имбирь и перец чили. Кипятите минут 15, а затем процедите жидкость.
 - 
Опять закипятите бульон и добавьте грибы и рис, а затем куриное филе или креветки. Варите все еще 5 минут. Выключите под кастрюлей огонь и добавьте кориандр, базилик и зеленый лук.
 - 
Употреблять следует немедленно.
 







Противовирусные препараты: за и против
Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией
Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства
Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан
Чего боятся мужчины
Газон на участке своими руками
Как просто бросить курить