Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Интервью с Сергеем Астаховым

Интервью с Сергеем Астаховым

Подарок от компании Green Mama за лучший вопрос получает selena cnv . Просим победителя связаться с главным редактором для получения приза.

Сергей Астахов родился в деревне Красный Леман Воронежской области. Затем отца-военнослужащего перевели на Сахалин, и детство Сергей провел на окраине страны. К моменту окончания школы, Астахов-младший еще не определился с выбором профессии.

Родители решили за него, и мальчик поступил в политехнический институт на авиационный факультет. Но уже через год Сергей бросил институт и ушел в армию.
После армии Сергей поехал в Воронеж, где поступил в Воронежское театральное училище. Несмотря на то, что в 1999 году ему исполнилось 30 лет, Сергей уходит из театра и отправляется в Москву. Один, без жены и дочери. Жизнь в столице, как он и предполагал, оказалось непростой. Денег не было, в центральные театры Сергей идти боялся. Он подрабатывал извозом, ночевал в машине, ел гречку. Но однажды ему по-настоящему повезло - когда Александр Калягин взял его в свой. Он стал играть, показывать зрителю и режиссеру все, на что он способен. И уже в 2001 году получил театральную премию "Чайка" в номинации "Роковой мужчина". Сейчас Сергей Астахов - один из самых востребованных режиссерами и любимых публикой актеров. Помимо актерства, Сергей пробует себя и в качестве сценариста. Сегодня Сергей Астахов у нас в гостях и отвечает на вопросы наших читателей.

Насколько Вы романтичный человек? Каким романтичным поступком Вы баловали свою любимую женщину?
Мы живем вместе 15 лет, разве это не романтика...

Скажите, что Вы любите есть на завтрак?
Что-нибудь вкусное...

Скажите, как Вы относитесь к высоким девушкам? Смогли бы Вы жениться на девушке, которая выше Вас на, скажем,10 см. Спасибо! Удачи Вам!
Отношусь замечательно, но я уже женат. Моя жена Вика ниже меня на 10 см.

Вы очень харизматичны, меня это, безусловно, прельщает в актерах (и не только меня думаю). Желаю вам творческих успехов и всего самого наилучшего!
Спасибо!

Сережа, здравствуйте. Телевизор не смотрю, т.к. есть более интересные, важные занятия в жизни. К сожалению, нет возможности посещать театр. Мне немного неловко, но о Вас я узнала только сейчас. Приятный мужчина, по отзывам - талантливый актер. Пожалуйста, назовите фильм с Вашим участием, ради которого можно пожертвовать временем и включить телевизор.
Совсем скоро будет премьера нового фильма "Королев" режиссера Юрия Кары. 12 января 2007 года, в столетний юбилей генерального конструктора, картину "Королев" покажут в Кремлевском Дворце президенту и высшим чинам правительства России и Украины. Надеюсь, и всем остальным этот фильм тоже понравится.

Когда Вы достигнете всего-всего чего хотите сейчас, то что тогда будет Вашей целью.Удачи!
Сейчас у меня очень загруженный график, снимаюсь 360 дней в году из 365. Да, меня узнают на улицах, просят автографы. Очень приятно. Но я считаю, что мне есть, куда расти, для меня настоящие "звезды" - это актеры уровня Марлона Брандо или Алена Делона. Также я пишу сценарии. Пробой пера был сценарий "Побег", по которому уже снят фильм с Евгением Мироновым. А вообще, у меня, к сожалению, получается очень мало времени уделять своим любимым дочке и жене, если получится, то буду больше времени проводить с ними.

Здравствуйте Сергей, вы, безусловно, талантливый человек, видный мужчина и, конечно, умный, мне бы хотелось задать вопрос личного характера (если не секрет). Вы очень обаятельный мужчина, а вот в жизни вам характерно постоянство и верность или вы больше Дон Жуан? Заранее спасибо за ответ.
Отношения между мужчиной и женщиной во многом зависят от фантазии мужчины. Если у него богатое воображение и хороший внутренний стержень, есть шансы, что отношения сохраняться долго. Я способен находить что-то новое в женщине, с которой прожил достаточно много лет. И это сохраняет брак. Я живу вместе с женой и дочерью. Конечно, я общаюсь с другими женщинами, но наши отношения не заходят дальше работы, дружбы.

Сергей здравствуйте! Вы приобрели мотоцикл, о котором мечтали? Ездите ли вы на открытия, закрытия сезона в Москве? Бываете на мотослетах?
К сожалению, у меня сейчас нет мотоцикла. Я больше увлекаюсь машинами, но если все-таки приобрету мотоцикл, то, по возможности, буду посещать мотослеты.

(К счастью, Сериалы не смотрю...) Но,Сергей, первый раз увидела Вас в проекты "2 звезды" Ваш шикарный дуэт с Надеждой Бабкиной покорил. Да, засудили Вас, как и Гарика М... Очень жаль. 1 вопрос: Неужели ради дешевой популярности надо унижать себя в таких проектах? Ведь все куплено заранее... 2 вопрос: Перефразируя фразу о генерале: Плох тот актер, который не мечтает стать режиссером... А вы какое кино бы сняли сейчас? Ваша заветная роль, надеюсь, еще впереди?
1. Что касается проекта "Две звезды", то мне было очень приятно в нем поучаствовать. Мне все очень понравилось. Хотя ситуация складывалась неожиданно: позвонили, пригласили. В назначенный день я в 15 закончил съемки в фильме, а уже в 16 был в Останкино, в 18 мы уже записали песню. Получилось, что почти не репетировал и на самом деле не очень этому рад. Мое первое выступление оказалось слабоватым, и я знаю, что просто не хватило времени на подготовку. Я уверен: позанимайся я немного, и результат был бы лучше в несколько раз. И, тем не менее, сама идея проекта и его организация на высоте. А люди, с которыми я познакомился, оказались просто замечательными. Что касается предсказуемости результатов, то не думаю, что все "куплено заранее". Во всяком случае, все участники "соревновались" с настоящим, неподдельным энтузиазмом.
2. Я тоже надеюсь, что заветная роль впереди. Сейчас я работаю над несколькими сценариями. Как допишу то, что хочется, буду решать, играть самому или ставить в качестве режиссера. Но очень многое будет зависеть от внешних обстоятельств: например, найдутся ли продюсеры, которых заинтересуют мои проекты...

Здравствуйте Сергей!!! В кино Вы всегда играете соблазнителей. А в жизни Вы такой?
В жизни я такой, какой есть. Я не могу сознательно включить или выключить свое обаяние. Я поступаю так, как я привык и как считаю верным. У меня огромное количество недостатков и черт, которые вызывают недоумение у других людей.

Сергей, вы когда-нибудь занимались серьёзно музыкой?
Нет, никогда и очень об этом жалею...

Привет из Воронежа! Мы были почти соседями. Я жила на улице Лизюкова. Как часто Вы бываете в Воронеже? Считаете ли его городом детства? Скучаете ли? Я сейчас живу за границей и у меня ностальгия. Если у Вас то же есть эта тоска, то как Вы с нею боретесь?
Что касается моего переезда в Москву, то я понимаю, почему актеры уезжают из провинции. Есть профессии, которые комфортно могут существовать лишь в некоторых городах. Так, российские актеры - в Москве, а западные в Голливуде. С моей стороны это был сознательный поступок, просто я как-то проснулся и понял, что если сейчас чего-то не поменяю, то не поменяю никогда. Мне ведь было уже 30 лет! Насчет ностальгии...да, безусловно, есть, но работа отнимает все время, а все свободное время я провожу со своей любимой дочкой и женой, занимаюсь домашними делами. Это очень хорошее средство для отвлечения от всех проблем, в том числе ностальгии. Тем более, я перевез своих родителей в Москву, и теперь наши дома находятся в 150 метрах друг от друга.

При съёмках в фильмах или телепередачах вы используете пудру/ тональный крем /косметику, как многие другие звёзды?
Безусловно, это является неотъемлемой частью работы, и для актеров это естественно. Что конкретно используется, зависит почти всегда от гримера.

Сергей, Ты ел гречку, а что ешь сейчас?
Сейчас я не ем ничего, я отвечаю на Ваш вопрос...

Астахов С. запомнился после фильма "С днем рождения, Лола". Был ли для него самого этот фильм "вехой" или просто "денег заработать".
Какое там, "денег заработать". Это был мой дебют в кино, моя первая работа. Как, кстати, и для Кати Гусевой. Для меня все было ново и интересно, я многое впитывал для себя, многому учился. Ведь кино и театр - это, действительно, две большие разницы. Кстати, с Володей Симоновым, с которым мы пересеклись в "Лоле", мы недавно снова встретились на съемках полнометражного художественного фильма "Кинь, Вавилон!" режиссера Владимира Щеголькова. Весной этот фильм должен выйти в прокат. Обязательно посмотрите. Мне кажется, должна получиться очень смешная комедия.

Здравствуйте, Сергей! Слышала о Вашей любви к горам... А что Вам "дают" такие походы? И разделяет ли Ваша семья это увлечение?
Да, мне очень нравится отдыхать в горах. Там можно отвлечься от проблем, работы и побыть наедине с самим собой. Моя семья тоже любит горы, но из-за занятости крайне редко получается вместе куда-то выбираться на отдых.

Сергей, здравствуйте! Всегда ли вам хватает 24 часов в сутки?
Хотелось бы 26, а лучше - 30!

Добрый день, Сергей! Вопрос относительно проекта "Две звезды"! Если есть такая возможность - поделитесь с нами секретом, по каким принципам формировались пары и конкретно, конечно, Ваша с Надеждой Бабкиной? Это был Ваш выбор, ее или еще чей-то (сурового режиссера, например)?!Как Вы себя ощущаете в новом качестве, с какими столкнулись трудностями? Удачи Вам и победы!
Пары формируются по усмотрению продюсеров Первого канала.
На этом проекте мне все очень понравилось. Надежда Бабкина мне прямо сказала: "Сергей, у вас нет голоса!". Я на нее не в обиде, хотя уверен: позанимайся я немного, и результат был бы лучше в несколько раз.

Доброго Вам дня! Вы как-то сказали, что западные актеры комфортно могут существовать только в Голливуде, а российские - в Москве. Это образное выражение или Вы действительно считаете, что рай для актеров именно в Москве. А почему не в Питере, например. И вообще, бывали ли Вы в северной столице, и как она Вам понравилась?
Я на самом деле считаю, что в Москве у актера все-таки больше возможности куда-то пробиться, нежели в других городах. А Питер очень люблю, это наша интеллектуальная отдушина... Бывал там и на съемках, и со спектаклем "Нирвана" Юрия Грымова и даже работал недолгое время в театре...

Здравствуйте, уважаемый, Сергей. Изучив множество Ваших интервью, я никак не могу найти ответ на одни вопрос: знаете ли Вы о существовании неофициальных сайтов, сделанные фанатами для Вас, не собираетесь ли Вы создать официальный сайт, в котором бы желающие могли бы узнать о Вас и о Ваших работах гораздо больше?
Я не "Интернетовский" человек, и по сайтам "хожу" очень редко.

Сергей, расскажите о впечатлениях "Больших гонок", я не забуду последний конкурс на большой горке в вашем исполнении... Вы были на уровне олимпийских гимнастов! Откуда такие эффективные результаты?! Вы СУПЕР во всех отношениях - как актер, как певец, как спортсмен, и просто НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ мужчина! Спасибо Вам!
И Вам спасибо за добрые слова. А такие результаты - от страха...

Сергей, масса благодарностей за то, что вы нам доставляете удовольствие своей актерской игрой! Спасибо! Скажите, а есть ли такая роль, где вы играли самого себя, по характеру, по духу? И самая трудная роль, о которой вы вспоминаете с тяжелым вздохом? Спасибо. Здоровья Вам, оставайтесь таким же супер-эффектным мужчиной и актёром!
Самые трудные роли - это все эти сто-серийные "мыла". Это, конечно, гибель творчеству, большой конвейер, огромная физическая и психическая нагрузка. Но это тоже наша профессия. Самого себя стараюсь не играть. Я - это я, а персонажи - это лишь маленькая частичка меня. В этом и состоит актерская профессия...

Здравствуйте уважаемый Сергей! Мне очень нравился сериал с вашим участием "Петя великолепный"! Но как-то странно он закончился! Скажите, пожалуйста, будет ли его продолжение? Очень нравилось, как вы играли свою роль этакого ловеласа Стрелецкого. Скажите, пожалуйста, какие черты характера вы видите в себе из вашего героя Родиона Германовича? Мы вас любим!!! Удачи!
Продолжения "Пети Великолепного" не будет. Такое решение приняли продюсеры сериала. Он закончился на 48 серии, хотя должны были снимать, как минимум, 120 серий. Но что-то, видимо, не срослось... Кое-что в Стрелецком, конечно, есть от меня - глаза, волосы, руки, ноги и т.д. Каждый актер, конечно, что-то привносит в свою роль из глубин своего характера. Но, тем не менее, я - не Стрелецкий.

Вы, наверняка, много путешествуете. Какая страна или город оставили самые яркие и приятные воспоминания? Где бы вам еще хотелось побывать?! С кем вы предпочитайте путешествовать?
Самые яркие впечатления от Рима - потрясающий город. Хотел бы побывать там, где еще не был... Люблю путешествовать и с семьей, и с друзьями, и один - все зависит от настроения, и от города, страны, куда едешь...

Здравствуйте, Сергей. Наверное, женщины Вас уже засыпали комплиментами? (не буду исключением). Но когда-нибудь Вас волновал вопрос о Вечном, Духовном? Очень хочется верить, что Вы не "мыльный пузырь" с красивой оболочкой.
Я тоже на это надеюсь. О Вечном и Духовном, поверьте, задумываюсь. Но у любого нормального человека это всегда очень личные мысли, которые он держит при себе...

Я просто визжала от восторга, глядя на Вас, Сергей, в фильме "Петя Великолепный". Надо было назвать фильм "Великолепный Стрелецкий" - было бы правдивее. Не хочу обидеть Устюгова, но Вы порадовали сердца многих своих игрой! Деликатный вопрос, можете не отвечать на него: Приходилось ли в жизни вести двойную игру? И я так и не поняла: замучила ли совесть после такого поворота событий господина Стрелецкого? Или он, не оглядываясь, прыгнул в объятия Лидочки? А Веронике почему муж изменил? Она ведь состоятельная, приятная, умная, сексуальная и пр. Чего надо было мужику? Нужно было режиссерам хоть какой-то изъян ей прикрепить, а то совсем Вас негодником сделали...
Спасибо за Ваше мнение. Что касается "мучений Стрелецкого", то это вопрос, скорее к сценаристам. К тому же это адаптация колумбийского сериала, и все сюжетные линии тянутся оттуда. Двойной игры я лично никогда не вел, предпочитаю решать все вопросы в открытую...

Здравствуйте, Серёжа! скажите, какую роль Вы бы хотели сыграть, кроме тех которых Вы уже сыграли? Хотите ли Вы вернуться на театральную сцену? Сергей, Вам надо бы поберечь себя, нельзя так себя изматывать. Вам ещё и сорока нет, а вы выглядите на 45. но всё равно мне нравится ваша актёрская игра.
С уважением, Ирина!
Несыгранных ролей всегда море. И часто жизнь преподносит сюрпризы, как например, это было с ролью генерального конструктора Королева в фильме Юрия Кары. Пытаюсь писать роли специально для себя, хотя на это катастрофически не хватает времени. Пробой пера был сценарий "Побег", по которому уже снят фильм. Безусловно, там очень много пришлось дописывать, что-то переделывать. От моей работы осталось не более 50 процентов. Но я писал о том, что мне интересно. По правде говоря, "Побег" я писал под себя. Хотел сыграть роль, которая в итоге досталась Алексею Серебрякову. На театральную сцену вернуться хочу - сейчас ищу пьесу, которая бы меня по-настоящему заинтересовала и дала бы возможность реализовать мои актерские амбиции на данном этапе.

Здравствуйте! Сергей, трудно быть "публичным" человеком? Не бывает ощущения одиночества среди толпы людей вокруг?Всю жизнь мечтала быть актрисой. Но не хватило смелости, как у вас...
"Публичным" человеком быть не просто. Это требует достаточно много сил и времени: интервью, фотосессии, участие в мероприятиях - все это забирает время, которое можно было бы посвятить семье или отдыху. Но это часть актерской работы. Ощущение одиночества - это нормально. Актеру необходимо иногда покопаться в себе. Это полезно для творчества...

Здравствуйте, Сергей. Меня, как женщину, интересует Ваш идеал женщины. Какая она? Может должна быть похожа на Вашу маму? или?
Посмотрите на мою жену. Я с ней уже много лет и продолжаю любить ее.

Сергей! Здравствуйте. Вы выглядите потрясающе. (Ну, совсем как в рекламе). На Вас приятно смотреть, и возникает вопрос, А СКОЛЬКО ЖЕ ВАМ ЛЕТ? Ну, пожалуйста, ответьте и как Вы ухаживаете за собой?
Возраст я не скрываю - мне сейчас 37. Лучший уход за собой - это возможность отоспаться. К сожалению, не всегда это получается. Обычная съемочная смена длится 12 часов, но зачастую она затягивается до 14-15 часов. Пока доедешь домой или до гостиницы, времени на сон остается катастрофически мало. А еще ведь и текст на завтра учить...

Скажите, а какие роли Вам самому нравится играть больше - персонажей, которые близки Вам по духу, или людей, совершенно на Вас непохожих? Что интереснее и что сложнее?
Для любого актера счастье - играть РАЗНЫЕ роли! К сожалению, часто приходится играть то, что предлагают. Актер, в этом смысле, зависимая профессия. Интересно играть глубокие роли по хорошо прописанному сценарию. Когда персонаж не одномерный, не однозначный...

Я впервые вас увидела в сериале и затем, с интересом, смотрела на дуэт с Бабкиной. Моё впечатление - у вас много комплексов, хотя и пытаетесь их скрыть за поведением "рокового мужчины". Вопрос: "Какие комплексы и как вы их преодолеваете?". Второй вопрос - после "покорения Москвы", Вы остались со своей семьёй? Третий - что мешает
вам чувствовать себя известным и любим? У вас очень грустные и печальные глаза.
1.У меня очень много комплексов, как у всех талантливых людей. И не все из них стоит преодолевать...
2. Да, я живу со своей женой и дочкой. Как только появилась возможность, они сразу переехали ко мне в Москву. Недавно я перевез и своих родителей, теперь наши дома находятся в 150 метрах друг от друга.
3. Я чувствую себя и известным, и любимым. И глаза у меня грустные вовсе не всегда. Сморите больше фильмов и сериалов с моим участием.

Сергей, банальный вопрос! А если Ваша дочь решит быть актрисой, Вы ей помогать будете? Или все же отговорить попытаетесь??
Маша посмотрела, что я снимаюсь в кино,- и ей захотелось того же самого. В результате, снялась в пяти картинах. Я спел в "Двух звездах" - и она загорелась идеей записаться в вокальную студию. Но я не хочу становиться для нее непонятным демоном.
Маше только восемь. Пусть растет, развивается, записывается в кружки и получает образование. Она вправе строить свою жизнь сама, по собственной воле и желанию, а не "как папа". Главное - чтобы дело, которое она в результате выберет, приносило ей удовольствие.

Читала, что Вы очень любите машины и мотоциклы. Какой "стальной друг" Вас ждет в гараже? Меняете ли Вы их , "как перчатки" или есть долгие привязанности?
Сейчас у меня "Хонда Цивик". Раньше я на самом деле менял машины как перчатки, но уже более спокойно отношусь к автомобилям. Как говориться, переболел. А сейчас мечтаю заработать и купить себе какой-нибудь "Рейндж Ровер". Я, как любой мужчина, не могу отказать себе в возможности опробовать разные машины. Недавно тестировал Хаммер - очень понравилось...

Пусть все будет так... смотрят, судачат , обожают ... Это ТАЛАНТ !!! Но чаще всего люди платят за талант и, увы, примеров этому масса. Готовы ли Вы платить за ваш прекрасный талант? Часто ли в жизни используете Вашу харизму , ведь Вы знаете ее силу ! Спасибо. Будьте счастливы !
За талант все платят, кто-то расшатанной психикой, кто-то нервными клетками, кто-то даже отрезает себе ухо, но до такого уровня гениальности я еще не дорос...

Здравствуйте, Сергей! Ваше имя и фамилию запомнила по фильму "Хиромант". А до него видела Ваше лицо где-то на экране. У Вас очень выразительные глаза!!! Вы пользуетесь какой-нибудь косметикой?
Да, каждый день после того, как снимаю грим...

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!
Сергей! Спасибо Вам за такую прекрасную игру в фильмах. Надеюсь это
только начало, а все самое интересное ждет впереди.

Спасибо огромное, я тоже надеюсь.

Сергей, а как отнеслась семья к Вашей затеи покорять Москву?? Я бы своего мужа никуда не отпустила!!!!
Спасибо моей жене за понимание. Она сама актриса и давала себе отчет в том, что в Москве есть возможность пробиться, а в провинции нет. Как только появилась возможность, они с дочкой переехали ко мне в столицу.

Здравствуйте, Сергей! Какая роль, из сыгранных вами, вам нравится больше всего. И почему?
Та, которая еще будет...

Здравствуйте Сергей! Всем всегда хочется видеть в красивом человеке доброго и отзывчивого, я Вас не знаю лично, но после просмотра проекта "Две звезды" мне показалось, что Вы мало похожи на своих персонажей. Скажите, как Вам удается вживаться в роли и оставаться самим собой? Хотя вот в сериале "Петя Великолепный" (смотрела его, честно говоря, только из-за Вас) мне понравился Стрелецкий и как человека я его не осуждаю, да и многие со мной согласятся, что любовь на расстоянии это оч. серьезное испытание. Скажите актриса, игравшая Ольгу, Вам случайно не родственница. Мне показалось, что Вы с ней похожи внешне и как у Вас складываются отношения в жизни с ней? На экране Вы с ней оч. смотритесь вместе. А еще вопросик можно, извините, что такая любопытная (если б я могла с Вами початиться, я бы Вас ими засыпала, наверное), на кого Вы похожи внешне - на папу или на маму? Вашим родителям отдельный респект за такого красивого сына. А вообще мне нравятся красивые люди, особенно приятно, что наши фильмы стали снимать, подбирая актеров не только из-за таланта, но и внешних данных. Если кто-то подумает, что это лесть, то пускай пошире раскроет глаза. Удачи Вам, и больших творческих побед, а вот на счет "ролей-негодяев" можно ответить? Не бывает черного и белого, у каждого своя правда и самый законченный негодяй благодаря сценарию в конце фильма может стать героем, спасающим мир.
Спасибо родителям, особенно за воспитание, которое они мне дали. И Вам за то, что разглядели разницу между мной на экране и в жизни. Вы первая, кто об этом говорит. Вы на правильном пути.
Насчет Ольги, она мне не родственница и мы с ней не общаемся. На площадке мы хорошо смотрелись, потому что я на нее смотрел больше не как на партнершу, а как на обычную молодую девушку, которая первый раз на сцене. Мне ее было жаль, хотя она с ролью справилась прекрасно.
Не бывает черного и белого, хотя, конечно, бывает, но нет границы между ними, все размывается.
Спасибо Вам за вопросы и всего хорошего.

Здравствуйте,Сережа. Вы самый замечательный актер! Скажите, чего вам не хватает в жизни? Чего бы вы хотели еще добиться?
Чем больше от жизни получаешь, тем больше ты от нее хочешь. И задав мне два вопроса, вы скоро захотите задать мне три, на которые я с удовольствием Вам отвечу...

Здравствуйте, Сергей! Любите ли Вы петь дома (в ванной, например) или проект "Две звезды" Ваш дебют не только на сцене, но и в жизни? Спасибо.
Люблю петь в машине, а "Две звезды", действительно, был мой певческий дуэт...

Здравствуйте Сергей!Вы-действительно яркий персонаж на экране, но образ ваших героев немного "измочаленный и однообразный". Планируются ли вами в ближайшем обозримом будущем роли, в которых зрители увидят человека, который решился на многое? Желаю Вам роли, за которую вопросы в интервью посыпятся не только от женской аудитории.
Да, планируется. И мне это самому очень хочется. Пора уже показывать то, что я умел делать еще в театральном институте, но до сих пор это не было востребованным...

Всем спасибо огромное за вопросы, надеюсь, что никого не обидел!
Удачи и счастья!
Ваш Сергей Астахов.

Постоянная ссылка на статью "Интервью с Сергеем Астаховым":

Эксклюзивное интервью с победителем ралли «Париж -Дакар» Фирдаусом Кабировым

(Иван Камынин Auto. KM. RU): – В начале традиционный вопрос – чем запомнилось прошедшее ралли? (Фирдаус Кабиров команда «Камаз»): – В этом году было изменение в регламенте – усложнена работа штурмана.

» Разное - 2622 - читать

Интервью с угонщиком

Можно ли защитить свой автомобиль от угона? Фирмы, устанавливающие различные сигнализации, утверждают, что можно. Но угонщики-профессионалы придерживаются несколько иной точки зрения.

» Разное - 5591 - читать

Интервью с зеркалом

Проверка на человечность показала, что люди не всегда могут отличить живого человека (автор) от персонажа. Однако как обещала публикую продолжение, если получу одобрение своего "эксперимента". По комментам на форуме математика такая: "за" чуть больше чем "против".

» Продвижение и оптимизация - 1760 - читать

Интервью с исполнительным директором компании ABN-Realty Сергеем Колеговым

Ввиду назначения Сергея Колегова на должность исполнительного директора компании ABN Realty автор этих строк решил поинтересоваться у господина Колегова его мнением касательно общего состояния рынка коммерческой недвижимости и перспектив его дальнейшего развития. - Насколько важна роль консультанта в сделках по недвижимости? - В развитых странах мира таким вопросом даже никто не задается, так как при жесткой конкурентной борьбе профессиональный консультант позволяет инвестору ...

» Бизнес Недвижимость - 2065 - читать

» Известные люди - 1988 - читать