Вы всегда были неравнодушны к шоколаду, но последние несколько лет мужественно отказываете себе в сладостях ради своей безупречной фигуры? В этом сезоне подиумы радуют сладкоежек пересечением мира высокой кухни и сферы высокой моды. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться роскошным блеском шоколада … в своем гардеробе и прическе.
Тенденция наступающего сезона «осень-зима 2007-2008» – это культ проникновения высокой кухни во всем ее разнообразии в искусство и ее трансформация в его неотъемлемую и гармоничную составляющую.
Искусство, мода, косметика, кино и музыка – именно в эти сферы вторглась высокая кондитерская кухня, нарушающая стереотипы и поражающая своей многогранностью.
Изменчивая материя, многообразие текстур и многоцветие – именно так еда представлена в искусстве. Съедобные скульптуры стали реальностью – тщательно выполненная прическа с элементами сладостей превращает саму ее обладательницу в чудесную сладость, которую все вокруг так и поедают глазами! Блюда-картины и еда вне статики раскрывают необычную сторону сладкой кухни.
Шоколад издревле считался драгоценностью, и вдохновленные сахарными лакомствами модные дизайнеры создают съедобные ювелирные коллекции, недолговечные, но не менее восхитительные и притягательные по своей красоте. Контраст цветов находит отражение в необычном крое. Платья, будто бы из леденцовой ледяной материи, аксессуары и модные элементы в форме воздушного безе, шоколадный соблазн кружевного белья – это модная кухня, которая сводит нас с ума. Но кутюрье не останавливаются на этом и дарят нам туфли и сумочки из последней коллекции в новом направлении сладкого prêt-a-porter.
Но соблазнительные сладости господствуют не только на подиумах, но и в области красоты, ведь каждый сезон фэшн-креаторы дарят нам свежие идеи в области красоты, создают индивидуальные образы и творят уникальные коллекции окраски специально для L’Oréal Professionnel – команды истинных профессионалов парикмахерского искусства. Это всегда воплощение настоящей женственности, подчеркивающее красоту и индивидуальность Женщины, ревностно следящей за модой, и придающее ей неповторимый шик. В этом сезоне марка L’Oréal Professionnel отдает предпочтение теме Высокой Кухни, кондитерских изделий и разнообразным невероятным проявлениям пристрастия к сладкому.
Сезон пройдет под знаком «высокого кондитерского искусства», он повествует о ярких и мягких вкусах, которые никого не оставят равнодушным. Вам откроется новый мир эстетики кулинарии: менее статичный, более эклектичный, а главное, очень близкий к миру высокой моды! Итак, новая Коллекция окраски осень-зима 2007-2008 от L’Oréal Professionnel – «Сладкое искусство».
В соответствии с тенденциями, которые диктуют мировые подиумы, в соответствии со свежими идеями первоклассных стилистов, «Сладкое искусство» – это обращение к цветам какао и шоколада, черного горького, тающего молочного, карамели. Это яркий взрыв цвета засахаренных фруктов: киви, ананаса, апельсина, вишни… Коллекция пронизана изысканными и роскошными нотками, ее цвета – сочные, глубокие и совершенные в своей природной естественности и гармоничности, все нюансы которых подчеркиваются графичностью форм и четкостью линий.
Эпоха чувственности и женственности, открытая Коллекцией окраски весна-лето 2007, подвела нас к новому этапу восприятия красоты через призму природной утонченности. А ключевой идеей новой коллекции «Сладкое искусство» становится «изысканное лакомство для истинных гурманов».
Сладкое блаженство высокой кухни, изысканные лакомые цвета, отраженные в новой Коллекции, соблазняют нас возможностью по-новому воспринять мир кулинарного искусства через призму собственного образа. Задумайтесь об искушающе вкусных нюансах Ваших волос: карамель, тирамису, сахарные цукаты и шоколад… Насладитесь роскошными оттенками своих волос уже сейчас и приобщитесь к миру высокой моды при помощи новой изысканной коллекции L’Oréal Professionnel.
Статья получена: Fashiontime.ru - самая модная информация - мода, одежда, парфюмерия
Постоянная ссылка на статью "Шоколадное настроение зимнего сезона":
Оценка: 4.0 (голосов: 16)
Поиск по базе статей: