Состав:
•	Две горошины душистого перца;
•	Два лавровых листа;
•	1,5 килограмма баранины.
Для лапши:
•	Перец и соль;
•	Две луковицы;
•	Один стакан бульона;
•	Два яйца;
•	Два стакана муки.
Приготовление:
Варите мясо в течение 3 часов со специями, нарежьте. 
Лапша. Просейте муку горкой с солью, вбейте яйца, влейте бульон. 
Замесите тесто. Отщипывая от теста кусочки, раскатывайте тонко на поверхности присыпанной мукой, порежьте на полосы и ромбы. Оставьте на полчаса. Нарежьте лук кольцами, обжарьте половину на масле, оставшиеся пробланшируйте в кипящем бульоне в течение 2 минут. Добавьте в луковый бульон оставшийся бульон и варите до готовности, откиньте на дуршлаг и смешайте с обжаренным луком. Смешайте мясо с жареным луком и подавайте с лапшой.








Противовирусные препараты: за и против
Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией
Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства
Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан
Чего боятся мужчины
Газон на участке своими руками
Как просто бросить курить