Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Кулинария и рецепты » Рецепт приготовления бешбармака

 

Рецепт приготовления бешбармака

 

 

Рецепт приготовления бешбармакаСостав:
• Две горошины душистого перца;
• Два лавровых листа;
• 1,5 килограмма баранины.

Для лапши:
• Перец и соль;
• Две луковицы;
• Один стакан бульона;
• Два яйца;
• Два стакана муки.

Приготовление:

Варите мясо в течение 3 часов со специями, нарежьте. 
Лапша. Просейте муку горкой с солью, вбейте яйца, влейте бульон.

загрузка...

 

 

Замесите тесто. Отщипывая от теста кусочки, раскатывайте тонко на поверхности присыпанной мукой, порежьте на полосы и ромбы. Оставьте на полчаса. Нарежьте лук кольцами, обжарьте половину на масле, оставшиеся пробланшируйте в кипящем бульоне в течение 2 минут. Добавьте в луковый бульон оставшийся бульон и варите до готовности, откиньте на дуршлаг и смешайте с обжаренным луком. Смешайте мясо с жареным луком и подавайте с лапшой.

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта Art.Thelib.Ru

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Рецепт приготовления бешбармака":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Дом и семья » Кулинария и рецепты » Рецепт приготовления бешбармака


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© Art.Thelib.Ru, 2006-2024, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия Art.Thelib.Ru