Состав:
• Две горошины душистого перца;
• Два лавровых листа;
• 1,5 килограмма баранины.
Для лапши:
• Перец и соль;
• Две луковицы;
• Один стакан бульона;
• Два яйца;
• Два стакана муки.
Приготовление:
Варите мясо в течение 3 часов со специями, нарежьте.
Лапша. Просейте муку горкой с солью, вбейте яйца, влейте бульон.
Замесите тесто. Отщипывая от теста кусочки, раскатывайте тонко на поверхности присыпанной мукой, порежьте на полосы и ромбы. Оставьте на полчаса. Нарежьте лук кольцами, обжарьте половину на масле, оставшиеся пробланшируйте в кипящем бульоне в течение 2 минут. Добавьте в луковый бульон оставшийся бульон и варите до готовности, откиньте на дуршлаг и смешайте с обжаренным луком. Смешайте мясо с жареным луком и подавайте с лапшой.