Сортировать статьи по:
Дате | Оценке | Популярности
|
Голубцы и фаршированные овощи. Часть 3
В Средней Азии готовят такое удивительно вкусное блюдо.
Конечно, к голубцам оно не имеет никакого отношения, но изделие это все-таки фаршированное, очень необычное и аппетитное.
Шыртан (мясное изделие) Потребуется 500 г бараньего желудка, около 2-х кг баранины, чеснок, перец, лавровый лист, соль.
Обработанный бараний желудок наполняют сырой бараниной, нарезанной кусочками и заправленной чесноком, лавром, солью, отверстие зашивают, изделие натирают солью, кладут на противень швом вниз и запекают 3-4 часа до появления золотистой корочки
» Здоровый образ жизни
- 2639 -
|
Страницы: предыдущая « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 89 » следующая |
|
Темы статей
Новые статьи
Противовирусные препараты: за и против
Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией
Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства
Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан
Как выбрать блеск для губ
Чего боятся мужчины
Как побороть страх перед неизвестностью
Газон на участке своими руками
Как правильно стирать шторы
Как просто бросить курить
|