Сортировать статьи по:
Дате | Оценке | Популярности
|
Целебные деликатесы
Тыква, которую широко стали использовать в России в начале ХIХ века, богата углеводами, особенно сахарами и крахмалом, каротином, витаминами С, В1, В2, РР, азотистыми соединениями и органическими кислотами.
Плоды тыквы содержат клетчатку, пектиновые вещества, зольные элементы (соли кальция, магния и железа), много калия, смолистые вещества.
Семена содержат большое количество жиров.
Блюда из тыквы полезны и питательны
» Здоровый образ жизни
- 2232 -
|
Страницы: предыдущая « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 89 » следующая |
|
Темы статей
Новые статьи
Противовирусные препараты: за и против
Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией
Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства
Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан
Как выбрать блеск для губ
Чего боятся мужчины
Как побороть страх перед неизвестностью
Газон на участке своими руками
Как правильно стирать шторы
Как просто бросить курить
|