Сортировать статьи по:
Дате | Оценке | Популярности
|
Полезные свойства натурального сока
Целебные природные дары, фруктовые и овощные соки, подаренные матушкой-природой, идеальны в очищении организма от токсинов.
Безупречный силуэт, повышение энергии и здоровый внешний вид дарит соковая терапия тем, кто хочет достичь успеха в оздоровлении организма.
Свежие фруктовые и овощные соки, запуская процесс очищения в организме, не только избавляют от токсинов, но и от лишних килограммов.
Организм начинает лучше функционировать, наполняясь энергией, поэтому тело становится более динамичным
» Кулинария и рецепты
- 2033 -
|
|
Оригинальный пошиб
Пряник со времени своего появления прошел очень длинный путь.
Его возникновение неразрывно связано с таким величайшим открытием человечества, как хлеб, который появился еще в неолитическую эпоху.
С тех пор как люди научились выпекать из зерновой каши пресные лепешки, хлеб стал для них не только пищей насущной, но и основой жизни, культуры, религии, взаимоотношений с другими народами, являясь к тому же одним из главных атрибутов древних ритуально-магических культов во многих странах.
В древнем Иране, где поклонялись богу Солнца Митре, в его честь лепешке придавали круглую форму, что до сих пор сохранилось у народов Ближнего Востока и Средней Азии (славянский блин тоже символизирует Солнце)
» Кулинария и рецепты
- 2002 -
|
|
Супы
Супы можно готовить на бульонах — мясном, рыбном, грибном, на отварах — овощном, фруктовом, ягодном, на молоке, свекольном отваре и хлебном квасе.
По способу приготовления супы могут быть заправочными — в конце варки они заправляются поджаренными морковью, петрушкой, репчатым луком (в овощные супы в конце варки вводится белый соус), пюреобразными — при изготовлении их продукты, входящие в суп, протираются через сито, и прозрачными — на специально осветленном бульоне.
Бывают супы молочные, холодные, сладкие.
Температура горячего супа при подаче на стол должна быть не менее 75&mdash
» Кулинария и рецепты
- 1997 -
|
|
Салаты
Салаты можно приготовить практически из любых продуктов.
В качестве ингредиентов для этих блюд используют свежие, вареные, маринованные, консервированные и квашеные овощи, фрукты и ягоды, а также мясо, рыбу, грибы, яйца, морепродукты, сыр, брынзу, творог.
Свежие мясо, рыбу, морепродукты, грибы и яйца, входящие в состав салатов, обязательно подвергают тепловой обработке — тушат, жарят или отваривают, после чего нарезают кубиками, соломкой или небольшими кусочками.
То же самое касается и некоторых овощей, которые, согласно рецепту, необходимо отварить или припустить
» Кулинария и рецепты
- 1995 -
|
Страницы: предыдущая « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 » следующая |
|
Темы статей
Новые статьи
Противовирусные препараты: за и против
Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией
Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства
Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан
Как выбрать блеск для губ
Чего боятся мужчины
Как побороть страх перед неизвестностью
Газон на участке своими руками
Как правильно стирать шторы
Как просто бросить курить
|