Сортировать статьи по:
Дате | Оценке | Популярности
|
Яблочный уксус
Скорее всего, Вы наслышаны о пользе яблочного уксуса: возможно, Вы пользовались им для ополаскивания волос, чтобы они блестели, или протирали тело раствором уксуса с водой, чтобы сбить высокую температуру, а может, прикладывали тот к месту укуса насекомых.
Но на перечисленном польза этого интересного вещества для здоровья не заканчивается.
На самом деле полезных свойств уксуса, особенно яблочного, столько, что мы решили посвятить ему специальную статью.
Дочитав нашу заметку до конца, Вы поймете, что яблочный уксус должен занимать почетное место в домашней аптечке альтернативных народных средств
» Кулинария и рецепты
- 4516 -
|
|
Ягоды, фрукты и овощи для ума…..
Почему именно ягоды, фрукты и овощи?
По наблюдениям ученых, такой продукт, как рыба, например, которую обычно ставили на первое место как лучшую "пищу для ума", занимает далеко не первое место в этом рейтинге… а только четвертое!
Да, в рыбе содержатся вещества, активизирующие работу мозга, а также йод - его дефицит приводит к ослаблению умственной деятельности.
Но она все равно не первая
» Кулинария и рецепты
- 3788 -
|
|
Яичница: рецепты счастливого брака
Этот разговор состоялся на моей кухне.
Самой обычной, ничем особо не примечательной, до боли знакомой.
Так, во всяком случае, мне казалось этим пасмурным утром, до тех пор, пока мой старый друг Марк не поделился со мной своей жизненной философией. - Посмотри на знакомое новым взглядом! – призвал меня он. – Между прочим, это позволяет мне уже восемь лет находить что-то новое в моей супруге!
Долой привычное, да здравствует необычное! - Марк, это невозможно, - я этим утром совершенно не разделяла его энтузиазм. – Что может быть необычного в каждоутреннем завтраке
» Кулинария и рецепты
- 2425 -
|
|
Японская кухня
В последнее десятилетие весь мир поголовно сошел с ума от Японии и её культурных особенностей.
Конечно, это не могло пройти мимо кулинарии, которая у японцев настолько натуральна, что многие люди, заботящиеся о своем здоровье, стали в больших количествах потреблять только японскую пищу.
Сегодня японская еда отличается от западной как по уровню калорийности, потреблению белков и жиров, так и по своей структуре.
Она продолжает сохранять свою специфику: большой удельный вес крахмалистых веществ, преобладание растительных белков над животными, потребление существенной доли животного белка за счет рыбных продуктов, большая доля риса и, конечно, в целом низкая калорийность по сравнению с другими развитыми странами
» Кулинария и рецепты
- 3687 -
|
Страницы: предыдущая « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 27 » следующая |
|
Темы статей
Новые статьи
Противовирусные препараты: за и против
Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией
Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства
Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан
Как выбрать блеск для губ
Чего боятся мужчины
Как побороть страх перед неизвестностью
Газон на участке своими руками
Как правильно стирать шторы
Как просто бросить курить
|