Сортировать статьи по:
Дате | Оценке | Популярности
|
Картофель. Секреты правильной чистки и приготовления, без потери витаминов
Чистка картофеля, как и любое другое занятие, имеет свои секреты.
Обладающие разной пищевой ценностью молодые и старые картофельные клубни предполагают разные способы очистки.
Как молодой, так и старый картофель содержит калий, магний и другие микроэлементы, улучшающие работу сердца и нормализующие его ритм, а картофельная кожура содержит изохлорогеновую кислоту, способствующую расщеплению крахмальных соединений в нашем организме, вот почему с диетологической точки зрения запеченная с кожурой картошка намного полезнее жареной или очищенной вареной.
Прежде всего это относится к молодому картофелю, и чтобы максимально сохранить количество изохлорогеновой кислоты, клубни молодого картофеля нужно класть в уже кипящую воду или (при запекании) в разогретую до нужной температуры духовку
» Кулинария и рецепты
- 2998 -
|
Страницы: предыдущая « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 27 » следующая |
|
Темы статей
Новые статьи
Противовирусные препараты: за и против
Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией
Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства
Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан
Как выбрать блеск для губ
Чего боятся мужчины
Как побороть страх перед неизвестностью
Газон на участке своими руками
Как правильно стирать шторы
Как просто бросить курить
|