Сортировать статьи по:
Дате | Оценке | Популярности
|
Японская кухня
В последнее десятилетие весь мир поголовно сошел с ума от Японии и её культурных особенностей.
Конечно, это не могло пройти мимо кулинарии, которая у японцев настолько натуральна, что многие люди, заботящиеся о своем здоровье, стали в больших количествах потреблять только японскую пищу.
Сегодня японская еда отличается от западной как по уровню калорийности, потреблению белков и жиров, так и по своей структуре.
Она продолжает сохранять свою специфику: большой удельный вес крахмалистых веществ, преобладание растительных белков над животными, потребление существенной доли животного белка за счет рыбных продуктов, большая доля риса и, конечно, в целом низкая калорийность по сравнению с другими развитыми странами
» Кулинария и рецепты
- 3687 -
|
Страницы: предыдущая « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 » следующая |
|
Темы статей
Новые статьи
Противовирусные препараты: за и против
Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией
Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства
Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан
Как выбрать блеск для губ
Чего боятся мужчины
Как побороть страх перед неизвестностью
Газон на участке своими руками
Как правильно стирать шторы
Как просто бросить курить
|