Сортировать статьи по:
Дате | Оценке | Популярности
|
Полезные свойства сырого варенья
Так называемое сырое варенье готовят из смородины (красной и черной), голубики, облепихи, клюквы, крыжовника, брусники, черники.
В перечисленных ягодах содержится много органических кислот, и благодаря им ягоды великолепно сохраняются без продолжительной тепловой обработки, просто смешанные с сахаром или в сахарном сиропе.
Ягоды перебирают, у крыжовника и смородины удаляют сухую чашечку цветка, хорошо моют и пересыпают на чистую ткань или сито, для того чтобы вода стекла и ягоды обсохли.
Затем ягоды ссыпаются в эмалированную кастрюлю и растираются деревянной толкушкой (пестиком)
» Кулинария и рецепты
- 6485 -
|
Страницы: предыдущая « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 » следующая |
|
Темы статей
Новые статьи
Противовирусные препараты: за и против
Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией
Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства
Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан
Как выбрать блеск для губ
Чего боятся мужчины
Как побороть страх перед неизвестностью
Газон на участке своими руками
Как правильно стирать шторы
Как просто бросить курить
|